top of page

O QUE FAZEMOS?

Estabelecimentos novos e em funcionamento 

        Assessoria em Plano de Negócios

Avaliação e desenvolvimento da idéia do negócio, formatação de seu conceito em mercado, na operação e no financeiro.

O empreendedor terá uma noção prévia do funcionamento da sua empresa em cada um destes setores.

      Assessoria e Analise de local e recursos

Assessoria e avaliação do local escolhido para a viabilidade, através de visita de campo e análise dos concorrentes próximos para ser assertivos na decisão.

        Assessoria de layout de cozinha e salão

Assessoria e auxilio no layout de cozinha e salão, para otimizar os processos e equipamentos necessários, melhorando o tempos e movimentos operacionais.

             Elaboração e desenvolvimento do cardápio

O cardápio de um estabelecimento, quando utilizado no seu maior potencial, é um poderoso instrumento de vendas e atratividade para os clientes. Através dele que se despertam as primeiras impressões sensoriais do cliente.

Desenvolvemos cuidadosamente o cardápio, desde o planejamento dos pratos que o irão compor, ao layout de impressão, atribuindo a identidade do empreendimento a ele.

             Diagnostico operacional

O diagnóstico é o primeiro passo para resolver os problemas do seu negócio. O consultor fica um dia dentro da operação do estabelecimento, observando todos seus pontos críticos. ​ -Pontos positivos -Pontos negativos -Gestão de pessoas -Gestão de produtos -Análise de CMV (Custo de Mercadoria Vendida) -Atendimento -Entrevista com proprietário(s) e gestor(es) do negócio -Coleta de dados completa -Relatório com apontamento de problemas detectados e sugestões para resolução.

             Inauguração

Acompanhamento da operação do estabelecimento nas fases de ensaio ou soft open , aplicação de treinamentos e ajustes inicial do empreendimento na parte selecionada antes planejado .

     Consultoria de Nutrição e segurança alimentar​

Treinamento e capacitação da equipe de manipuladores. Consultoria nutricional em eventos. Qualificação de fornecedores. Responsabilidade técnica. Auditoria. Suporte legislativo. Elaboração do Manual de Boas Práticas e dos POP´s (Procedimentos Operacionais Padronizados). Assessoria no planejamento e acompanhamento de obras. Controle e avaliação das atividades realizadas. Rotulagem nutricional.

         Gestão e Controles operacionais

O controle Operacional serve como apoio a tomada de decisão , controle realizada sobre a execução das tarefas e operações desempenhadas pelo pessoal não administrativo da empresa. Mais uma forma de direcionamento da operação para curto prazo e para a ação corretiva imediata. O controle Operacional se relaciona diretamente com a verificação dos padrões esperados pela empresa.

             Consultoria RH e Treinamento

Recrutamento e Seleção. Desenvolvimento Organizacional. Pesquisa de clima. Programas de incentivo. Analise de custos (folha de pagamento e benefícios). Cargos e Salários. Dimensionamento de quadro.

Treinamentos operacionais para melhoria continua da equipe 

" TEAM BUILDING - Liderança, compremetimento , pro atividade...

Tudo para desenvolver sua equipe com foco em resultados.

bottom of page